1. DVD-фильмы
  2. Сериалы
  3. Синие ночи. Серии 1-12 (2 DVD)

Синие ночи. Серии 1-12 (2 DVD)

Синие ночи. Серии 1-12 (2 DVD)
Формат
DVD PAL , зона: 5
Звуковые дорожки
Год издания
Год выхода фильма
 
Нет в нашем ассортименте.
Добавить в избранное

Игорь Бочкин ("Барханов и его телохранитель"), Лев Дуров ("Большая перемена"), Александр Самойленко ("Дневной дозор") в мелодраме Давида Ткебучавы "Синие ночи".

Все, кому посчастливилось в детстве провести хотя бы одну смену в настоящем, ярком и шумном пионерском лагере - наверняка сохранили в душе самые волнующие воспоминания, не только о его парадной стороне с кострами, линейками и родительскими днями. Кроме множества забавных и трогательных историй о вездесущих детях в огненно-красных галстуках была в пионерских лагерях далеких семидесятых и своя "взрослая" жизнь. Насыщенная нешуточными страстями, временами шокирующая и в чем-то даже жестокая, правдивая история жизни пионерского лагеря .
Igor Bochkin ("Barkhanov i ego telokhranitel"), Lev Durov ("Bolshaja peremena"), Aleksandr Samojlenko ("Dnevnoj dozor") v melodrame Davida Tkebuchavy "Sinie nochi". Vse, komu poschastlivilos v detstve provesti khotja by odnu smenu v nastojaschem, jarkom i shumnom pionerskom lagere - navernjaka sokhranili v dushe samye volnujuschie vospominanija, ne tolko o ego paradnoj storone s kostrami, linejkami i roditelskimi dnjami. Krome mnozhestva zabavnykh i trogatelnykh istorij o vezdesuschikh detjakh v ognenno-krasnykh galstukakh byla v pionerskikh lagerjakh dalekikh semidesjatykh i svoja "vzroslaja" zhizn. Nasyschennaja neshutochnymi strastjami, vremenami shokirujuschaja i v chem-to dazhe zhestokaja, pravdivaja istorija zhizni pionerskogo lagerja . Kuvaohjelmalaki (710/2011) §7 Televisio-ohjelmisto: ohjelmisto voi sisältää lapsen kehitykselle haitallisia kuvaohjelmia ja ohjelmistoon sisältyviä ohjelmia ei ole luokiteltu ja merkitty lain mukaisesti.

Igor Bochkin ("Barkhanov i ego telokhranitel"), Lev Durov ("Bolshaja peremena"), Aleksandr Samojlenko ("Dnevnoj dozor") v melodrame Davida Tkebuchavy "Sinie nochi".

Vse, komu poschastlivilos v detstve provesti khotja by odnu smenu v nastojaschem, jarkom i shumnom pionerskom lagere - navernjaka sokhranili v dushe samye volnujuschie vospominanija, ne tolko o ego paradnoj storone s kostrami, linejkami i roditelskimi dnjami. Krome mnozhestva zabavnykh i trogatelnykh istorij o vezdesuschikh detjakh v ognenno-krasnykh galstukakh byla v pionerskikh lagerjakh dalekikh semidesjatykh i svoja "vzroslaja" zhizn. Nasyschennaja neshutochnymi strastjami, vremenami shokirujuschaja i v chem-to dazhe zhestokaja, pravdivaja istorija zhizni pionerskogo lagerja .
Категория
EAN
4607058047399