1. Books
  2. Encyclopaedias
  3. Dengi

Dengi

Деньги
Dengi
Author(s)
Language
Measurements
290/245 mm
Publisher
AST
Publication year
Format
Pages
184
ISBN
978-5-17-089485-7
 
Sold out (not kept in inventory any longer)
Notify when available Add to favourites
Монеты и банкноты, золотые, серебряные, медные, бронзовые и бумажные, многоугольные, квадратные и круглые, с изображениями правителей и гербов, национальных символов и народных героев, архитектурных шедевров и памятников... На денежные знаки во все времена помещали информацию, которая отражала историю, культуру, быт и традиции страны, их выпускавшей. А все изображения и легенды, нанесенные на эти денежные знаки, невозможно перечислить.
На страницах этой книги представлена богатая информация о монетах и банкнотах мира: история их появления, место и время изготовления, форма и материал, описание внешнего вида и предназначение.
Совершите увлекательное путешествие в мир ювелиров, чеканщиков, менял и королей.
Monety i banknoty, zolotye, serebrjanye, mednye, bronzovye i bumazhnye, mnogougolnye, kvadratnye i kruglye, s izobrazhenijami pravitelej i gerbov, natsionalnykh simvolov i narodnykh geroev, arkhitekturnykh shedevrov i pamjatnikov... Na denezhnye znaki vo vse vremena pomeschali informatsiju, kotoraja otrazhala istoriju, kulturu, byt i traditsii strany, ikh vypuskavshej. A vse izobrazhenija i legendy, nanesennye na eti denezhnye znaki, nevozmozhno perechislit.
Na stranitsakh etoj knigi predstavlena bogataja informatsija o monetakh i banknotakh mira: istorija ikh pojavlenija, mesto i vremja izgotovlenija, forma i material, opisanie vneshnego vida i prednaznachenie.
Sovershite uvlekatelnoe puteshestvie v mir juvelirov, chekanschikov, menjal i korolej.
Category
EAN
9785170894857
BIC category:
GBA
More like this
  • Koshevar D.V.
    Publication year: 2024
    Hardcover
    18.00 €
    16.36 € w/o VAT
  • Popova Tatjana Lvovna
    Publication year: 2022
    Hardcover
    23.00 €
    20.91 € w/o VAT