1. Books
  2. Leisure
  3. Hobbies
  4. Hunting
  5. Okhota na medvedja

Okhota na medvedja

Охота на медведя
Okhota na medvedja
Author(s)
Language
Measurements
260/205 mm
Publisher
Publication year
Format
Pages
200
Weight
0.84 kg
ISBN
978-5-699-46723-5
 
Sold out (not kept in inventory any longer)
Notify when available Add to favourites
Эта книга - рассказ об охоте на одного из самых интересных представителей животного мира на земле. В нее вошли как материалы по биологии и этологии этого зверя, так и практические советы по проведению различных видов охоты на него.
Книга рассказывает о человеческой ответственности за все живое на земле, а также о возможных драматических взаимоотношениях между этим любопытным зверем и человеком. Авторы хорошо знакомы с охотой на медведя и ежегодно принимают участие в ней, накопили огромный опыт наблюдений за медведями в естественной среде.
Книга представит интерес как для охотников, так и просто для любителей природы.
Eta kniga - rasskaz ob okhote na odnogo iz samykh interesnykh predstavitelej zhivotnogo mira na zemle. V nee voshli kak materialy po biologii i etologii etogo zverja, tak i prakticheskie sovety po provedeniju razlichnykh vidov okhoty na nego.
Kniga rasskazyvaet o chelovecheskoj otvetstvennosti za vse zhivoe na zemle, a takzhe o vozmozhnykh dramaticheskikh vzaimootnoshenijakh mezhdu etim ljubopytnym zverem i chelovekom. Avtory khorosho znakomy s okhotoj na medvedja i ezhegodno prinimajut uchastie v nej, nakopili ogromnyj opyt nabljudenij za medvedjami v estestvennoj srede.
Kniga predstavit interes kak dlja okhotnikov, tak i prosto dlja ljubitelej prirody.
Category
EAN
9785699467235
BIC category:
WSXH
More like this
  • A. P. Suvorov
    Publication year: 2005
    Hardcover
    20.00 €
    18.18 € w/o VAT