1. Libros
  2. Ciencias naturales
  3. Chem pakhnet dozhd?

Chem pakhnet dozhd?

Чем пахнет дождь?
Chem pakhnet dozhd?
Ver el contenido
Título original
What Does Rain Smell Like?
Idioma
Mediciones
215/145 mm
Editor
Año de publicación
Formato
Páginas
320
Peso
0.40 kg
ISBN
978-5-04-111679-8
 
Producto no disponible
Notificar cuando disponible Agregar a los favoritos
"Вечно эти прогнозы погоды ошибаются", - думаем мы, оставив зонт дома и попав под дождь. Но почему они ошибаются?
"Мир погоды удивителен и непредсказуем", - говорят метеорологи BBC Саймон Кинг и Клэр Насир. К счастью, кое-что о нем все же удалось узнать. И самые увлекательные истории из мира погоды они собрали в своей книге, которая заинтересует каждого, кто хоть раз удивлялся капризам погоды.
Вы узнаете все о погодных явлениях на Земле и в космосе и о том, как люди предсказывают погоду и как пытаются на нее повлиять - причем не всегда во благо. Привычные разговоры о погоде никогда еще не были такими увлекательными!
Чем пахнет дождь? А если это дождь из рыб или лягушек? А можно ли искусственно вызвать дождь?
Саймон Кинг и Клэр Насир знают о погоде все - и спешат поделиться с читателями интересными историями о дожде и снеге, ветрах и облаках, об удивительной радуге и о внушающих ужас смерчах и торнадо.
Книга расскажет все о климате на Земле и в космосе и сделает привычные разговоры о погоде по-настоящему увлекательными и интересными.
"Vechno eti prognozy pogody oshibajutsja", - dumaem my, ostaviv zont doma i popav pod dozhd. No pochemu oni oshibajutsja?
"Mir pogody udivitelen i nepredskazuem", - govorjat meteorologi BBC Sajmon King i Kler Nasir. K schastju, koe-chto o nem vse zhe udalos uznat. I samye uvlekatelnye istorii iz mira pogody oni sobrali v svoej knige, kotoraja zainteresuet kazhdogo, kto khot raz udivljalsja kaprizam pogody.
Vy uznaete vse o pogodnykh javlenijakh na Zemle i v kosmose i o tom, kak ljudi predskazyvajut pogodu i kak pytajutsja na nee povlijat - prichem ne vsegda vo blago. Privychnye razgovory o pogode nikogda esche ne byli takimi uvlekatelnymi!
Chem pakhnet dozhd? A esli eto dozhd iz ryb ili ljagushek? A mozhno li iskusstvenno vyzvat dozhd?
Sajmon King i Kler Nasir znajut o pogode vse - i speshat podelitsja s chitateljami interesnymi istorijami o dozhde i snege, vetrakh i oblakakh, ob udivitelnoj raduge i o vnushajuschikh uzhas smerchakh i tornado.
Kniga rasskazhet vse o klimate na Zemle i v kosmose i sdelaet privychnye razgovory o pogode po-nastojaschemu uvlekatelnymi i interesnymi.
Categoría
EAN
9785041116798
Clasificación de la biblioteca BIC:
RN
Productos similares
  • Mogilevskaja Angelina
    Año de publicación: 2019
    Encuadernación en rústica
    12.00 €
    10.91 € sin IVA
  • Mancuso Stefano
    Año de publicación: 2018
    Tapa dura
    22.00 €
    20.00 € sin IVA
  • Junsen Anne Lene
    Año de publicación: 2020
    Tapa dura
    20.00 €
    18.18 € sin IVA