1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Приключения
  4. Клятва разведчика.

Клятва разведчика.

Клятва разведчика.
Автор(ы)
Язык
Размер
205/135 mm
Издатель
Год выхода
Оформление
Количество страниц
384
Вес
0.30 кг
ISBN
978-5-699-44163-1
 
Нет в нашем ассортименте.
Сообщить о поступлении Добавить в избранное
Это должна была быть фантастико-приключенческая книжка про подростков и об Отечественной войне. Однако не получилось. Не уложилось написанное в законы жанра, согласно которым враги должны быть глупыми, приключения интересными, а герой, юный прогрессор, "русской ложкой деревянной восемь фрицев уложил". Хотя и приключения на месте, и герой, Борис Шалыгин, четырнадцати лет от роду, действительно совершенно неожиданно оказывается в военном времени, и хеппи-энд, если можно его так назвать, наличествует.
Получилась - правда. О том времени - и о нашем времени. О нас - и о наших предках. И о наших врагах - нынешних и тогдашних. И о том, каким должен быть человек. Если он человек.
Eto dolzhna byla byt fantastiko-prikljuchencheskaja knizhka pro podrostkov i ob Otechestvennoj vojne. Odnako ne poluchilos. Ne ulozhilos napisannoe v zakony zhanra, soglasno kotorym vragi dolzhny byt glupymi, prikljuchenija interesnymi, a geroj, junyj progressor, "russkoj lozhkoj derevjannoj vosem fritsev ulozhil". Khotja i prikljuchenija na meste, i geroj, Boris Shalygin, chetyrnadtsati let ot rodu, dejstvitelno sovershenno neozhidanno okazyvaetsja v voennom vremeni, i kheppi-end, esli mozhno ego tak nazvat, nalichestvuet.
Poluchilas - pravda. O tom vremeni - i o nashem vremeni. O nas - i o nashikh predkakh. I o nashikh vragakh - nyneshnikh i togdashnikh. I o tom, kakim dolzhen byt chelovek. Esli on chelovek.
Категория
EAN
9785699441631
Похожие товары
  • Полевой Н.
    Год выхода: 2019
    Твердый переплет
    21.00 €
    19.09 € без НДС
  • Сандерсон Брендон
    Год выхода: 2024
    Твердый переплет
    36.00 €
    32.73 € без НДС
  • Звездная Е.
    Год выхода: 2022
    Твердый переплет
    17.00 €
    15.45 € без НДС